Kaos Sejuta Umat

Oleh Very Barus

(KAOS SEJUTA UMAT)

Menjelang lebaran kemaren, saat  gue dan teman2 pelesiran ke shopping mall, ada Brand asal Inggris TOPSHOP-TOPMAN  menggelar SALE dibeberapa outletnya.  SALEnya sih nggak gede2an.

Cuma 20 % sampe 30 %.

Sempat tergoda juga pengen membeli kaos yang berembel2 “200 ribu dapat 2 kaos” berarti harga satu kaosnya 100 ribu… -beli- tidak- beli- tidak- beli- tidak..????…

mikirnya lamaaaa bangettt!!!

Dan mentok pada godaan “BELI AJA…MUMPUNG MURAH..!!!”

Akhirnya gue pun membeli 2 buah kaos dengan harga Rp.200.000 lebih dikit…

Supaya tidak pasaran, gue sengaja membeli kaos yang warna tidak ngejrengggg…!!!

Ogah pake warna2 norak.. kesannya lebay atao BEBAN…

Dua hari setelah membeli…

Gue yang emang nggak pede memakai kaos TOPMAN tersebut sengaja memakai double tuh kaos.. ya, sebagai kaos dalaman aja deh..

Maen deh gue ke mall…

Pertama waktu gue jalan2 ke PVJ bandung…

Busyetttttt….

Yang pake kaos TOPMAN diskon tuh buanyaaakkk bangetttt!!!!!!

Sampe mikir…

Mampus dah..!!! jangan sampe gue bertemu atao berpapasan dengan orang yang make kaos yang sama..warna yang sama… bisa2 dijulukin ANAK PANTI ASUHAN…

(TOPSHOPAHOLIC)

Nyampe rumah gue mulai uring2an…

Mikirin… gila aja kalo pake kaos diskon ini trus ketemu lagi dengan orang2 TOPSHOPaholic !

OGAH..!!!

Trus…

Suatu ketika maen dong gue ke Jakarta,,,,, tepatnya janjian mau ketemu sama teman2 di SENSI…di PIM dan di Plasa Indonesia…

Busyettttttttt  Againnnn…!!!

Lagi-lagi gue ketemu sama orang2 yang make kaos keluaran TOPSHOP ala diskon! Trus beberapa teman gue juga make kaos yang sama…edan..kayak kaos gratisan yang dibagi2kan saat PILKADA ato kampanye presiden deh..!!! warna warni dimana2….

HINGGA AKHIRNYA….

GUE MEMUTUSKAN…

TIDAK AKAN MEMAKAI KAOS YANG ITU LAGI…

Dan gue sedekahkan sama sodara gue yang emang suka kaos tersebut….!!!

(NGGAK LAGI2 DEH..)

Sekarang mulai mikir kalo ada brand yang diskon gede2an…nggak akan tergoda untuk membeli nya…

GUE MEMBERI PREDIKAT KALO  ITU KAOS SEJUTA UMAT..!!!

[]


Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: